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居酒屋甲子園2009

2009年11月22日

タラの白子、、、お酒が止まりません!

冬の味覚の代表格 「たらの白子」

タラの白子、、、お酒が止まりません!タラの白子、、、お酒が止まりません!









ポン酢で食べても、天麩羅にしても美味です

不思議なものです、、

お酒の味を知らない頃は嫌いだったものが、、、

今では、、、、顔12

「ゆうが」のメニューに「タラの白子」がある日は

親方が沼津市場で

良質な白子を見つけた時だけ、、、!  

そりゃー超!おすすめの一品です。

ひとつ問題が、、、お酒が止まらないんですよねー(^^)

「しゃぶしゃぶ」にしても「石焼き」にしても美味しい素材です


本格的に冬の到来です!



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Posted by イマさん at 10:24│コメント(2)お料理レシピ
この記事へのコメント
表面に焦げ目が付くか付かないか位に

焼いて食べると又これも美味しいんだよ

Posted by やまめ at 2009年11月23日 05:18
【やまめさんへ】
酒飲みの言葉は一味違いますね、、(^^)

旨い酒飲みたいですね。
Posted by イマさんイマさん at 2009年11月23日 06:43
 
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タラの白子、、、お酒が止まりません!
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