2009年11月22日
タラの白子、、、お酒が止まりません!
冬の味覚の代表格 「たらの白子」


ポン酢で食べても、天麩羅にしても美味です
不思議なものです、、
お酒の味を知らない頃は嫌いだったものが、、、
今では、、、、
「ゆうが」のメニューに「タラの白子」がある日は
親方が沼津市場で
良質な白子を見つけた時だけ、、、!
そりゃー超!おすすめの一品です。
ひとつ問題が、、、お酒が止まらないんですよねー(^^)
「しゃぶしゃぶ」にしても「石焼き」にしても美味しい素材です
本格的に冬の到来です!
ポン酢で食べても、天麩羅にしても美味です
不思議なものです、、
お酒の味を知らない頃は嫌いだったものが、、、
今では、、、、

「ゆうが」のメニューに「タラの白子」がある日は
親方が沼津市場で
良質な白子を見つけた時だけ、、、!
そりゃー超!おすすめの一品です。
ひとつ問題が、、、お酒が止まらないんですよねー(^^)
「しゃぶしゃぶ」にしても「石焼き」にしても美味しい素材です
本格的に冬の到来です!
▼お店のホームページはコチラ♪
創作料理ゆうが沼津
〒419-0201 静岡県沼津市大手町2-1-1 ポルト沼津4f
TEL : 055-964-6700
▼雄大グループのホームページはコチラ
雄大株式会社
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この記事へのコメント
表面に焦げ目が付くか付かないか位に
焼いて食べると又これも美味しいんだよ
ね
焼いて食べると又これも美味しいんだよ
ね
Posted by やまめ at 2009年11月23日 05:18
【やまめさんへ】
酒飲みの言葉は一味違いますね、、(^^)
旨い酒飲みたいですね。
酒飲みの言葉は一味違いますね、、(^^)
旨い酒飲みたいですね。
Posted by イマさん
at 2009年11月23日 06:43
