みなさまのクチコミ、お待ちしています<(_ _)>
食べログ - 創作料理ゆうが沼津
全国1129店舗中79位!無念敗退です
居酒屋甲子園2009

2009年05月30日

‘ひんやり’トマトの梅酒漬け

‘ひんやり’トマトの梅酒漬け



1 トマトの皮を湯剥きします

2 梅酒に好みに合わせ蜂蜜を適量入れます

3 2に1を入れ漬け込みます 1時間はつけたほうが良い

 ソースはサワークリームです
 サワークリームにグラニュー糖を混ぜました
 チーズのような風味です


同じカテゴリー(お料理レシピ)の記事画像
おでんの季節になりました
「ハイラーメン」と「天然の茗荷」
ヨーグル豚のベーコン完成!
ニョッキ、、にょきにょき(^^)
ゆうが版の「天むす」
牛ヒレ肉のパイ包み焼き
同じカテゴリー(お料理レシピ)の記事
 おでんの季節になりました (2011-10-30 18:05)
 「ハイラーメン」と「天然の茗荷」 (2010-08-19 01:45)
 ヨーグル豚のベーコン完成! (2010-08-06 01:59)
 ニョッキ、、にょきにょき(^^) (2010-04-18 05:03)
 ゆうが版の「天むす」 (2010-02-26 03:37)
 牛ヒレ肉のパイ包み焼き (2010-01-27 03:07)

▼お店のホームページはコチラ♪
創作料理ゆうが沼津
〒419-0201 静岡県沼津市大手町2-1-1 ポルト沼津4f
TEL : 055-964-6700

▼雄大グループのホームページはコチラ
雄大株式会社
にほんブログ村 酒ブログ 居酒屋・スナックへ にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
Posted by イマさん at 17:55│コメント(4)お料理レシピ
この記事へのコメント
チーズのような風味ですか?

おいしそうですね。

今度行ったら絶対に頼みますね。
Posted by バドバド at 2009年05月30日 18:16
簡単で美味しそうですね!!

相方に作らそう。
Posted by へのへの at 2009年05月30日 20:35
バドさんっ

おはようございます

こういった料理は「本日のおすすめ」メニューですから、、いわゆるきまぐれ的でして、、、

でも人気があれば通常メニューにも、、、

三島店でも取り入れれますよ(^^)

いつもありがとうございました
Posted by イマさんイマさん at 2009年05月31日 03:41
へのへのさんへ

愛情さえ込めればお料理は結構簡単にできます(^^)

ありがとうございます
Posted by イマさんイマさん at 2009年05月31日 03:43
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

プロフィール
イマさん
イマさん

創作料理 ゆうが沼津

〒410-0801

静岡県沼津市大手町2-1-1

ポルト沼津4F

TEL : 055-964-6700

FAX : 055-964-6701



営業時間:17:00~翌2:00



▼ホームページ

パソコン / ケータイ

ゆうが富士にメール
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人
削除
‘ひんやり’トマトの梅酒漬け
    コメント(4)