2009年04月17日
もつ鍋がカルボナーラに!
先日紹介させていただいた「春夏宴会メニュー」より再びご紹介!
全コースメニューに「もつ鍋」がつきます
塩味のおだしに国産の牛もつを使用しています
脂っこいんじゃ無くて「コラーゲン」です!一度お召し上がっていただければお解りいただけると思います
しかぁーし、すごいのはここに非ず!
なんとこのもつ鍋が‘カルボナーラ’に変身するんです!!!!

もつ鍋の‘しめ’にラーメンはフツーですけど、カルボナーラですよ!
実はこれは私たちの総料理長、、通称「親方」の発案です。
もともと洋食の料理人だった僕にも想像できない料理でした。
でも、すごーく理にかなってるんですよ。
本来のカルボナーラは生クリームを使います。生クリームはいわば水分と脂の組み合わせ
その脂分がもつから出た脂分で補われるんです!
何歳になっても料理ってすごいなーって思います。
是非皆様もお召し上がりください。自信をもって「おすすめ」です!
ちなみにカルボナーラを持つ「手」は‘ゆうが三島店’のスタッフ「ちきら」さんの手です、、、写真撮影も本気モードです!
全コースメニューに「もつ鍋」がつきます
塩味のおだしに国産の牛もつを使用しています
脂っこいんじゃ無くて「コラーゲン」です!一度お召し上がっていただければお解りいただけると思います
しかぁーし、すごいのはここに非ず!
なんとこのもつ鍋が‘カルボナーラ’に変身するんです!!!!

もつ鍋の‘しめ’にラーメンはフツーですけど、カルボナーラですよ!
実はこれは私たちの総料理長、、通称「親方」の発案です。
もともと洋食の料理人だった僕にも想像できない料理でした。
でも、すごーく理にかなってるんですよ。
本来のカルボナーラは生クリームを使います。生クリームはいわば水分と脂の組み合わせ
その脂分がもつから出た脂分で補われるんです!
何歳になっても料理ってすごいなーって思います。
是非皆様もお召し上がりください。自信をもって「おすすめ」です!
ちなみにカルボナーラを持つ「手」は‘ゆうが三島店’のスタッフ「ちきら」さんの手です、、、写真撮影も本気モードです!
▼お店のホームページはコチラ♪
創作料理ゆうが沼津
〒419-0201 静岡県沼津市大手町2-1-1 ポルト沼津4f
TEL : 055-964-6700
▼雄大グループのホームページはコチラ
雄大株式会社
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