2010年03月05日
春の新作めにゅー

すでに3月1日から始まっている「春の季節メニューです」
ブログに掲載するために、、、
なんだかメガバイト、、?のサイズでは掲載できず、、
なんだかキロバイト、、?に変更しなければならないらしく、、。
色々いじっていたら出来たみたいです、、(^^)
多分、、2度と出来ない、、(><)
パソコンは便利だけど、、相性があまりよくないイマさんです

▼お店のホームページはコチラ♪
創作料理ゆうが沼津
〒419-0201 静岡県沼津市大手町2-1-1 ポルト沼津4f
TEL : 055-964-6700
▼雄大グループのホームページはコチラ
雄大株式会社
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この記事へのコメント
おはようございます。
うちはチラシ掲載のとき「縮専(縮小専用)」というフリーソフトを使ってサイズ縮小しています。
複数ファイルも一度に縮小できるので便利ですよ♪
うちはチラシ掲載のとき「縮専(縮小専用)」というフリーソフトを使ってサイズ縮小しています。
複数ファイルも一度に縮小できるので便利ですよ♪
Posted by Pちゃん
at 2010年03月05日 03:59

イマさん
春とは言えまだ寒い日がありますね
畑のアスパラ菜は気にせず成長してます
この菜は霜が降りても関係なく食卓に
上がってきます えぐさも苦味も無く
寒い時期に便利な野菜で 重宝してます
春とは言えまだ寒い日がありますね
畑のアスパラ菜は気にせず成長してます
この菜は霜が降りても関係なく食卓に
上がってきます えぐさも苦味も無く
寒い時期に便利な野菜で 重宝してます
Posted by やまめ
at 2010年03月05日 04:21

【Pちゃんさんへ】
ありがとうございます、、、
わかったような、、わからないような、、(笑)
もともと「アナログ」を画に描いたような男なモンで、、(汗)
機会があったら教えてください。
ありがとうございます、、、
わかったような、、わからないような、、(笑)
もともと「アナログ」を画に描いたような男なモンで、、(汗)
機会があったら教えてください。
Posted by イマさん
at 2010年03月05日 04:27

【やまめさんへ】
‘えぐさ’、、も知りません、、(><)
長年、料理に携わっていながら、、「和」「旬」を知らずにすごしていたと思います。
教えてください。
‘えぐさ’、、も知りません、、(><)
長年、料理に携わっていながら、、「和」「旬」を知らずにすごしていたと思います。
教えてください。
Posted by イマさん
at 2010年03月05日 04:29

おはようございます
イマさんの笑(^-^)が浮かんできました
ゆうが富士で美味しい料理を堪能したいです
イマさんの笑(^-^)が浮かんできました
ゆうが富士で美味しい料理を堪能したいです
Posted by サムソン
at 2010年03月05日 05:59

【サムソンさんへ】
「のどくろ」仕入れました。
大ぶりのハ「塩焼き」小ぶりのハ「煮付け」にします。
「げほー」っていう魚も仕入れました。
「のどくろ」仕入れました。
大ぶりのハ「塩焼き」小ぶりのハ「煮付け」にします。
「げほー」っていう魚も仕入れました。
Posted by イマさん
at 2010年03月05日 15:39

のどくろは 「チコダラ」と言います
今 私達は干物を作っています
白身の魚でコラーゲンがいっぱいです
鍋物も良いですよ
「げほ―」は煮魚に最高です
今 私達は干物を作っています
白身の魚でコラーゲンがいっぱいです
鍋物も良いですよ
「げほ―」は煮魚に最高です
Posted by サムソン
at 2010年03月05日 20:37

【サムソンさんへ】
げほー、、、刺身でも美味かったです。
げほー、、、刺身でも美味かったです。
Posted by イマさん
at 2010年03月06日 05:11
