おすすめ料理
「創作料理ゆうが富士」ではグランドメニューの他に毎日6~10品のおすすめ料理があります
市場でいい魚が入ったり、、、旬の野菜が入ったり
時にはスタッフが旬菜や釣りで食材GETしたり、、、
今日はこの土地ならではの魚物が主でした
由以港直送の「生しらす」と「生ホタルイカ」 新鮮な魚は
ぴかぴか光ってて、、(^^)
近くの海で釣った「カサゴのから揚げ」 頭から丸ごと食べれますよ!
「まこもだけのウニ焼き」 ‘まこもだけ’って知ってます? 水耕栽培のたけのこ?なんですけど‘あまーくて’、、
すこーし炙って、ウニと卵をあわせたソースを塗って焼き上げます。
一つ大きな問題が、、、、、
私の写真技術!!(++) せっかく人生初のデジカメ購入も、、、、、
そのうちにもっと美味しい写真お見せできますよーに、、、(^^)
関連記事